Позвоните нам +998 90 925 60 00

  • 28.12.2020

Модные женские сумки в Ташкенте. Где и по чем?

Женская сумка — это не просто аксессуар, а самостоятельный предмет гардероба, который стоит выбирать с особым вниманием. В противном случае пострадает весь образ — он будет казаться негармоничным и небрежным.

В тёплом, солнечном и доброжелательном Ташкенте есть где купить женскую сумку любимого бренда, но, как известно, чем больше выбор, тем сложнее его сделать. Ведь сегодня многие женщины умудряются стильно и модно выглядеть и при этом вести насыщенный образ жизни, который предполагает занятия спортом, управление собственным автомобилем и быстрое перевоплощение в другие образы.

В Ташкенте достаточно бутиков и магазинов, где можно купить женские сумки. Особым спросом пользуется известный Итальяно-Российский бренд VITACCI. Более 10 лет магазин радует потребителей качественными аксессуарами, обувью и другими товарами, которые имеют собственный узнаваемый стиль. Именно поэтому многие женщины предпочитают покупать сумочки данного производителя.

Где купить женские сумки VITACCI в Ташкенте?

Магазин VITACCI в ТРЦ Poytaxt
Фирменный салон VITACCI, расположенный в ТРЦ Poytaxt.

В Ташкенте есть два магазина с фирменной продукцией бренда VITACCI. Один находится по ул. Тимура Малика, 3, другой — по ул. Сайилгох, 7 (3 корпус, 2 этаж). Если вы предпочитаете онлайн-покупки и не хотите тратить время на личное посещение бутиков, можно купить женские сумки в интернет-магазине. Таким же образом клиенты могут приобрести обувь этого бренда.

Среди женских сумок наиболее распространенными считаются следующие виды:

  • клатч — без ручек, имеет длинный ремень или цепочку для удобного ношения на плече;
  • кисет — сумка-мешок, затягивающаяся кисеткой;
  • шоппер — большая сумка прямоугольной формы с двумя удобными ручками;
  • сэдл — сумка-седло с закругленным низом и длинным ремешком;
  • сэтчел — сумка-ранец с жесткой формой, тик застежки — клапан.

Под спортивный стиль и свободный крой одежды женщины часто выбирают сумки-рюкзаки. Они несмотря на компактные размеры достаточно вместительны и удобны в эксплуатации.

Сумки и обувь Vitacci
Комфорт и стиль — главные задачи обуви и сумок VITACCI

Клатч изначально был атрибутом вечернего туалета. Но сегодня можно купить такую миниатюрную сумочку даже под свободный и комбинированный стиль и чувствовать себя абсолютно свободно и уверенно в себе. Небольшую дамскую сумочку можно носить не только в руке, но и на локте или через плечо, если модель имеет достаточной длины ремешок.

Клатч сглаживает и завершает женский образ. Чем богаче на аксессуары наряд, тем проще должна быть женская сумка. Клатчи VITACCI яркие и в то же время женственные и нежные. Качественная замша привлекает взгляды. Мягкие и нежные бархатные клатчи идеально подходят для создания романтичного образа. В тренде яркие оттенки синего, фиолетового, а также розового. Клатч прекрасно сочетается не только с вечерним платьем, но и с более свободным стилем. Например, синий клатч можно носить с джинсами, льняными бежевыми платьями и белыми блузами.

Кисет — привычная и удобная женская сумочка. Она имеет небольшой размер, приятную мягкость, округлое дно. Ручка может быть укороченной или, наоборот, длинной. Удобная шнуровка позволяет быстро доставать нужные предметы. Сумочки такого типа могут быть разными по стилю. Можно выбрать кисет с аккуратными ручками для повседневного стиля.

Сумки-шопперы могут быть разного размера. Главное их отличие — прямоугольная форма в сочетании с удобными ручками. Это позволяет чувствовать себя комфортно в любой ситуации, даже если после бизнес-встречи вам придется заехать в магазин и купить нужные продукты. Такая сумочка аккуратная и вместительная, хорошо сочетается с разными стилями.

Сумка-седло является французским трендом, отлично сочетается с винтажными платьями, деловыми женскими костюмами, имеет оригинальную и удобную форму. Не менее экстравагантно смотрится сэтчел. Эта сумка является модным гибридом между рюкзаком и ранцем. Стильный аксессуар подчеркивает именно те нотки в образе, которые доминируют в конкретный временной промежуток. В идеале дизайн, оттенок и украшения пряжки должны сочетаться по цвету и форме с основным нарядом. В линейке VITACCI есть модные сумки-сэтчел в светлых бежевых, яко-красных и темных тонах. Их производят из качественных материалов, в том числе из натуральной кожи.

Правила выбора женских сумок

Правила выбора женских сумок Vitacci

Необязательно подбирать новую сумочку под каждый наряд. Можно иметь 4-5 базовых сумок, которые будут стильными, качественными и в меру — универсальными.

При выборе женских сумочек стоит обращать внимание на следующие параметры и особенности:

  • размер;
  • форма;
  • расцветка;
  • качество материала;
  • фурнитура.

Ключевым ориентиром при выборе женской сумочки является ее размер. Высоким дамам не стоит выбирать миниатюрные модели, так как они будут делать фигуру визуально больше. А женщине хрупкой с небольшим ростом лучше покупать сумочки среднего размера.

Универсальными считаются оттенки коричневого, бежевого. Такие сумочки можно умело сочетать с разным по цвету и стилю гардеробом.

Telegram logo
Написать нам